凡闻资讯新闻大数据平台


时间:2018/10/11 14:30:39 阅读次数:729

【试用网址】http://libs.hzfanews.com

【试用期限】截至2019.3.31

【资源简介】 

凡闻资讯-新闻大数据云服务平台,数据服务范围涵盖纸媒、网站、微信、微博、客户端、论坛,包括全国公开发行的纸媒、新闻资讯网站、头部优质微信号、微博号、移动新闻客户端等数据源,应用“凡闻科技“自创矩阵式数据分类模型技术,打通信息孤岛,打破信息壁垒。

“凡闻资讯”基于行业最新技术,实现全网数据的采集、分析、标签、分类、存储、聚合、推送、发布、统计,通过实时大数据分析,提供新闻热点预测及跟踪、新闻热点专题智能汇集、个性化栏目定制等应用,为用户提供便捷精准的数据服务。

平台资源:

Ø  报纸:收录国内1200+多份报纸,完成覆盖中央及省级主流媒体。主要分类:中央级别党报、省市级别党报、其他专业类、都市类、财经类、科教人文类、医药健康类、法制类、老年生活类、其他专业类

日更新量:6万+,实时更新

Ø  网站:覆盖超过27万个网站栏目:中央网站(人民网、新华网、光明网等)、门户网站(网易、新浪、搜狐等)、地方网站(北京、浙江、上海等)、专业网站(视频、教育、科技等)、综合网站(一点资讯、今日头条等)、第三方平台等。

日更新量:50万+,实时更新

Ø  微信号、微博号: 收录超过15万个微信公众号/微博官微的内容,媒体类、政府类、企业类、专业类、自媒体类。

日更新量:5万+,实时更新

Ø  移动APP: 收录超过1.5万个移动APP的内容,覆盖中央媒体移动端、新闻门户移动端、地方媒体移动客户端、第三方移动客户端、境外APP移动端。

日更新量:20万+,实时更新

平台特点:

Ø  精准:凡闻资讯的特色搜索引擎专为用户独特设计,以精准、模糊、高级三种搜索及推送方式满足用户在不同场景下的需求。

Ø  海量:资讯覆盖全国的1,200+份报纸,12万+个网站栏目,以及微信号(12万+)、微博号,保证了库内资讯的充沛与多元。

Ø  权威:完整覆盖权威新闻媒体数据:人民网、新华网、人民日报、新华日报等。

Ø  个性:通过垂直检索、精准分类、活动标签等技术与人工的支持,为用户提供个性化的栏目制定。

 

地址:南京市雨花台区铁心桥龙西路310号 邮编:210012

三江学院图书馆 2018 版权所有

线
留言

在线留言

在线咨询 在线咨询
在线咨询 在线咨询