读者荐购


时间:2018/4/8 2:11:39 阅读次数:1554

       为更好地为教学和科研服务,满足读者的文献需求,使图书馆的馆藏更加合理、全面,图书馆提供荐购图书服务。欢迎您推荐希望图书馆购买的图书。

 一、推荐途径:

方式一、通过图书馆OPAC系统荐购  进入读者推荐

     OPAC系统荐购说明    

 方式二、通过云田智慧购平台推荐

     1通过云田智慧网站 http://ytzhihui.com/进入云田购

              云田智慧购说明

     2云田智慧APP:使用手机扫码工具扫描下方二维码

 方式三、教师通过本学院图情教授批量向图书馆学科馆员推荐

     请尽量提供详细准确的书目信息,包含书名、作者、出版社、出版年及版次、ISBN等信息

      附各学院图情教授和学科馆员表

 

二、服务承诺:

(1)对于读者的图书荐购意见,图书馆在收到荐购信息后2-3个正常工作日内(周末、寒暑假、和国家法定假日顺延),通过邮件反馈是否接受推荐或读者在荐购历史中查看荐购图书的状态信息,如涉及大码洋(价格超过100元以上)的图书、需要审批流程,大约一周后反馈结果。

(2)如果荐购意见被采纳,图书馆将尽快和书商联系进行采购。一般情况下,从发出订单至图书馆完成加工编目工序上架,周期需要2-4周时间,受出版时间、发行情况和采购渠道等因素影响,个别订单的到货时间可能会延长、请您谅解。您可随时查询馆藏目录了解您所推荐图书的最新处理状态。

    (3) 图书荐购者,享有优先借阅权。请主动关注您荐购图书的状态信息,当图书处于已典藏状态时,请您尽快至图书馆总服务台办理借阅手续,荐购图书将会在总服务台为您保留15天,逾期将上架流通。

 

 

 

 

地址:南京市雨花台区铁心桥龙西路310号 邮编:210012

三江学院图书馆 2018 版权所有

线
留言

在线留言

在线咨询 在线咨询
在线咨询 在线咨询