储物箱借用


时间:2018/8/28 15:49:11 阅读次数:2303

   为鼓励读者来图书馆学习和交流,图书馆总馆提供统一的储物箱,用于读者放置常用的学习用品及图书,考虑到经常利用图书馆纸质资源的读者对储物箱有更大的需求,储物箱的借用采用“梯度时间”申请法,具体申请方法如下:

 

读者类型

申请时间

申请办法

年度“晋级读者”

第一阶段

上一年度借书总册数在前300名的读者可以优先申请储物箱的借用权,每年年底图书馆将公布年度晋级读者名单。

考研读者

第二阶段

由各学院上报考研备考读者数量,图书馆依据上报读者数量确定一定数量的储物箱,供部分考研读者申请借用。

普通读者

第三阶段

储物箱如有剩余,满足一定上一年年借书量的普通读者可申请借用。

        申请流程

    1 根据申请时间的先后,选择存放储物箱的箱位号,每人每学期限选一次

办理借用储物箱手续

领取储物箱及箱位号标贴

箱位号标贴贴于箱体外侧面,便于图书馆工作人员查看。

储物箱每学期期末清空,借用者须至总流通台办理归还手续(归还时间按图书馆通知时间为准,也可提前归还),如有需要重新申请。

特别提醒:

1、私人箱、盒严禁带入馆内,严禁在馆内随意摆放私人物品。

2、每学期开学后公布各类型读者申请办理的具体日期。

3、储物箱严禁转借,如有发现,将永久取消相关人员储物箱的申请借用资格,并上报学工处给予相应处分。

以上办法如有疑问,可至图书馆流通台详细询问。

                           图书馆

                         2017/12/13

 


地址:南京市雨花台区铁心桥龙西路310号 邮编:210012

三江学院图书馆 2018 版权所有

线
留言

在线留言

在线咨询 在线咨询
在线咨询 在线咨询