图书馆暑期开放公告


时间:2019/7/1 15:51:21 阅读次数:1488

为了做好2019年暑假期间的服务工作,便于广大师生读者更好地利用图书馆的文献资源,2019年暑假图书馆开放安排如下:

1、 入馆方式

暑假期间,学生凭一卡通刷卡入馆。

2、 开放时间及区域

7月6日-8月30日

每天8:00—21:30,开放总馆(三江图书馆)一楼报刊阅览室,若学生人数每天不断增加,将根据学生人数,图书馆实行逐层开放。

3、 服务内容

1)阅览学习。

2)图书借还。实行闭架借阅,即读者将需要借阅的图书信息(书名、索书号)提交至一楼总服务台值班老师处,值班老师于当日10:00、12:00、16:00入库取书、办理借书手续。

4、 暑假期间,网络电子资源24 小时开放。

暑假期间,图书馆网络资源24小时开放。师生在家(校外)可通过VPN使用图书馆电子资源(包括本地和网上包库资源)。


 

 


 祝师生们假期愉快!


图书馆


2019年7月1日

附:暑期阅览须知

暑期阅览须知

亲爱的读者:

暑期阅览实行集中管理,因阅览座位有限,请来馆学习的读者勿用私人物品占座,如临时离开,书本请就近移至期刊架上,或于7月6日开始在流通台借用储物箱,储物箱请放各楼层 “暑假储物箱放置处”且沿墙角边依次排放(所有暑假期间借用的储物箱,开学前须归还),贵重物品请随身携带。图书馆老师将依据《关于图书馆占座行为的管理》不定时对占座物品进行清理。占座物品领取时间: 17:00-17:30 

图书馆将根据进馆人数,逐层开放阅览空间,保证每一位进馆读者都有座位。

希望同学们自觉遵守秩序、注意安全、共同创造良好的学习环境!

 


 


图书馆

2019-7-1


地址:南京市雨花台区铁心桥龙西路310号 邮编:210012

三江学院图书馆 2018 版权所有

线
留言

在线留言

在线咨询 在线咨询
在线咨询 在线咨询