南广学院图书馆一行来我校图书馆调研交流


时间:2019/10/23 10:57:17 阅读次数:190

10月22日上午,南广学院王更新副校长携图书馆王金花副馆长一行4人来我校图书馆开展调研交流。我校王芳副校长、图书馆沈逸君馆长在行政楼5422热情接待了来宾,各部室主任参加了此次交流活动

首先,王芳副校长致欢迎词,王更新副校长一行到访表示热烈欢迎,并介绍了我校的基本概况和本科教学工作审核评估的经验。

随后,沈逸君馆长做了“信息时代应用型高校图书馆转型发展实践”的交流报告,向来访同仁介绍我校图书馆基本概况、主要举措和成效等,并规划了今后发展建设的着力点。

王更新副校长简要的做了南广学院介绍后,王金花副馆长及各部主任分别就图书馆先进的管理理念和服务模式、图书馆空间利用和环境布置、图书馆信息化建设等方面与我馆进行了交流,同时对在本科教学工作审核评估中的相关问题进行了交流与探讨。

会后,南广学院同仁参观了图书馆的最空间、党务活动室、图书馆捐赠室、研读室等特色空间,王更新副校长对我校重视图书馆资源建设及图书馆特色服务表示了赞赏。

交流结束后,双方表示以后要加强交流互动,互相学习,共同探索新时期应用型大学图书馆发展方向与创新路径。

(通讯:陆蓉华  摄影:吴疆)

 

1、王芳副校长致欢迎词并发言.JPG

2、南广学院王更新副校长发言.JPG

3、交流讨论.JPG


地址:南京市雨花台区铁心桥龙西路310号 邮编:210012

三江学院图书馆 2018 版权所有

线
留言

在线留言

在线咨询 在线咨询
在线咨询 在线咨询