最新发布

三江图书馆暑期开放公告


时间:2022/01/07 04:37:30 阅读次数:17

为了做好2021年暑假期间的服务工作,便于广大师生读者更好地利用图书馆的文献资源,2021年暑假图书馆开放安排如下:

入馆方式

暑假期间,学生凭一卡通刷卡入馆,通过座位系统预约座位。

开放时间及区域

7月13日-8月26日

每天8:00—21:30,开放总馆(三江图书馆)一、二层楼,若学生人数每天不断增加,将根据学生人数,图书馆实行逐层开放。

服务内容

(1)阅览学习。

(2)图书借还。实行闭架借阅,即读者将需要借阅的图书信息(书名、索书号)提交至一楼总服务台值班老师处,值班老师于当日10:00、12:00、16:00入库取书、办理借书手续。

暑假期间,网络电子资源24 小时开放。

暑假期间,图书馆网络资源24小时开放。师生在家(校外)可通过VPN使用图书馆电子资源(包括本地和网上包库资源)。

 

祝师生们假期愉快

图书馆

2021年7月7日


地址:南京市雨花台区铁心桥龙西路310号 邮编:210012

三江学院图书馆 2021 版权所有

关闭